Звоните: 8-916-611-52-52, 8-915-001-54-45

Пн.- Пт. с 12:00 до 0:00
 Сб.- Вс. КРУГЛОСУТОЧНО

Давай набирай скорей!

Статьи

Тесто для пиццы
Слоеное, дрожжевое, пресное, творожное и даже блинное — для пиццы подойдет любое тесто. Все эти варианты будут вкусными и сытными. Но для настоящей итальянской пиццы нужно тщательно соблюдать рецептуру.

Чем отличаются роллы от суши?
Когда мы говорим «суши», чаще всего имеем в виду как раз роллы. Роллы, или маки-суши – это рулеты с оболочкой из нори, которые нарезаются кусочками и подаются с соевым соусом. Проще говоря, роллы являются разновидностью суши.

Роллы в домашних условиях
Даже тот, кто впервые оказывается на кухне, может справиться с приготовлением роллов. Удивите друзей, устройте романтическое свидание и угостите всех настоящими японскими закусками! Вы не только продемонстрируете свои кулинарные таланты, но и неплохо сэкономите.

Суши: этикет и подача
Для организации настоящего японского вечера мало заказать суши в ближайшем баре. Необходимо создать атмосферу, настроиться на спокойный восточный лад и прочувствовать каждый кусочек начинки.

Соусы для пиццы
Какая пицца без соуса? Да никакой! Соус является неотъемлемым ингредиентом любой пиццы, чаще всего используют томатный, но могут быть и другие варианты. В зависимости от типа пиццы (открытая и закрытая), вида начинки и рецепта теста выделяют следующие виды соуса.

История пиццы
Пицца является национальным итальянским кушаньем. В традиционном исполнении она представляет собой круглую лепешку из теста, покрытую слоем расплавленного сыра и томатов. Этимологическое происхождение названия «пицца», как полагают ученые, связано с латинскими словами piazza (площадь) и piatto (тарелка). Действительно, еда напоминает собой декоративное блюдо с красивым орнаментом.

Приготовление пиццы в разных странах
Итальянцы во все времена были большими любителями странствий. Вместе с ними и пицца начала победное шествие по европейскому континенту. Практически в каждом городе, где появлялись граждане Италии (в особенности неаполитанцы), открывались пиццерии. Скоро кушанье стало интернациональным блюдом в Европе.

Советы по приготовлению пиццы
Наверное, каждый любитель пиццы хотя бы раз пробовал или собирается попробовать приготовить её дома. Блюдо отличается большим разнообразием возможных начинок, что открывает простор для творчества. Благодаря простой рецептуре оно получается вкусным даже у тех, кто не имеет большого кулинарного опыта.

Полезны ли для здоровья суши и роллы?
Сегодня национальные японские блюда прочно вошли в привычный рацион многих россиян. Этому способствует растущая доступность продукции. Многочисленные рестораны и кафе вносят в свои меню роллы и суши, супермаркеты предлагают большой выбор компонентов для самостоятельного приготовления кушаний, а в интернете можно найти простые и сложные рецепты.

Как готовятся суши и роллы?
Каждый настоящий сушиман хотя бы раз пробовал готовить дома любимые роллы и суши. При наличии многочисленных мастер-классов в интернете и доступности основных ингредиентов это достаточно просто сделать.